Navegando por Programa Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural e Gestão de Empreendimentos Agroalimentares

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 65  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Organizador(es)Editor(es)Coordenador(es)Tipo
26-Ago-2018Aldeia indígena Akrãtikatêjê e a castanha-do-pará: levantamento histórico e geográfico para contribuir no processo de certificação indicação geográficaALMEIDA, Kleise Oeiras de---Dissertação
9-Jul-2020Feijão-Caupi na região imediata de Bragança, Pará: uma proposta de produção sustentávelANGELO, Kelly Borges---Dissertação
17-Dez-2019Aproveitamento de resíduos da Cooperativa de Agricultores Familiares de Paragominas para elaboração de produtos alimentares para a merenda escolarARAÚJO, Mariza Lima de---Dissertação
5-Set-2017Adaptação de sistema de indicadores para avaliação da sustentabilidade da aldeia akrãti, povo indígena akrãtikatêjêARAÚJO, William Bruno Silva---Dissertação
11-Mai-2022Construção de biodigestor e o emprego de biofertilizantes na região amazônicaBARBOSA, Francisco Helton Mendes---Dissertação
11-Mai-2022Construção de biodgestor e o emprego de biofertilizantes na região amazônicaBARBOSA, Francisco Helton Mendes---Dissertação
6-Out-2022Planejamento do ensino em salas multisseriadas na educação docampo de Paragominas - PABARROS, Jesias Pereira---Dissertação
2022Planejamento do ensino em salas multisseriadas na educação do campo de ParagominasBARROS, Jesias Pereira---Dissertação
21-Ago-2019Circuitos curtos de comercialização (CCC): O caso das comunidades agroextrativistas da Amazônia paraense no norte do BrasilBUENAVENTURA RAMÍREZ, Ivonne Maritza---Dissertação
16-Nov-2021Indicadores de sustentabilidade da Comunidade Castanheira na Reserva Extrativista Arióca Pruanã, Oeiras do Pará, PACAMPOS, Jefferson André Ribeiro---Dissertação
26-Mar-2021Produção e avaliação de briquetes ecológicos a partir de resíduos agroindustriaisCAMPOS, Keila Diniz---Dissertação
11-Dez-2019Implantação de boas práticas agrícolas visando a melhoria da qualidade dos alimentos da merenda escolar do município de Paragominas-PACARNEIRO, Galbaní Possidônio Cardoso---Dissertação
10-Jun-2019Avaliação dos parâmetros tecnológicos de produção de biomassa de banana verde e sensoriais de produtos funcionais para inserção em uma cooperativa do município de Paragominas / PACARNEIRO, Tallece Rodrigues Gonçalves---Dissertação
30-Set-2021Tecnologia da informação e cooperativismo: website institucional como ferramenta de gestão da Cooperativa Agropecuária do Salgado Paraense – CASPCASTRO, Caren Vanessa Pinheiro de---Dissertação
30-Ago-2019Criação de laboratórios virtuais para a aquiculturaCIESLAK, Igor de Albuquerque---Dissertação
7-Fev-2020Diagnóstico e avaliação de acesso a políticas públicas por agricultores familiares em comunidades rurais no município de ParagominasCOLONNELLI, Breno Lima---Dissertação
9-Set-2021M-Commerce como uma estratégia de inovação na organização da feira de agricultores familiares de Paragominas – PACORDEIRO, Renato Rodrigues---Dissertação
16-Mar-2018Do planejamento à execução: uma contribuição para a cooperativa de agricultores familiares de Terra AltaCOSTA JÚNIOR, Rosalvo Alves---Dissertação
28-Jun-2021Práticas de ensino do professor de educação física: percepções sobre infância(s), corpo e movimento em escolas do campo do município de CastanhalCOSTA, Adriane de Brito Silva---Dissertação
22-Nov-2021Pomar em escola rural como espaço de educação multidisciplinar no município de Paragominas, ParáCOUTINHO, Alessandra Lima---Dissertação