Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifpa.edu.br/jspui/handle/prefix/413
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorOLIVEIRA, Brenda Stephanie de-
dc.creatorFREITAS, Camila Garcia de-
dc.creatorVASCONCELOS, Josimar Cunha-
dc.creatorGONÇALVES, Marta Laura Noronha da Silva-
dc.creatorSOUSA, Romier da Paixão-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7309175434418985pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7370644568327114pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/1761038474196296pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/2363859693100319pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/4322101637185188pt_BR
dc.date.accessioned2023-03-27T12:02:02Z-
dc.date.available2023-03-27T12:02:02Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Brenda Stephanie de; FREITAS, Camila Garcia de; VASCONCELOS, Josimar Cunha; GONÇALVES, Marta Laura Noronha da Silva; SOUSA, Romier da Paixão. A percepção dos consumidores em relação aos alimentos orgânicos no município de Castanhal-PA. In.: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL, COOPERATIVISMO E ECONOMIA SOLIDÁRIA,11., 2018, Castanhal. Anais... Belém: IFPA, 2020. Disponível em: https://repositorio.ifpa.edu.br/jspui/handle/prefix/413. Acesso em:pt_BR
dc.citation.volume11pt_BR
dc.citation.spage2520pt_BR
dc.citation.epage2525pt_BR
dc.identifier.isbn9788562855825-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifpa.edu.br/jspui/handle/prefix/413-
dc.description.provenanceSubmitted by suzana santos (suzana.santos@ifpa.edu.br) on 2023-01-12T19:32:17Z No. of bitstreams: 2 Artigo Evento_PercepcaoConsumidoresRelacao.pdf: 559256 bytes, checksum: 2123fb781f136770ca0dbcee077edffa (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by doris mendonca (doris.mendonca@ifpa.edu.br) on 2023-03-27T12:02:02Z (GMT) No. of bitstreams: 2 Artigo Evento_PercepcaoConsumidoresRelacao.pdf: 559256 bytes, checksum: 2123fb781f136770ca0dbcee077edffa (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-03-27T12:02:02Z (GMT). No. of bitstreams: 2 Artigo Evento_PercepcaoConsumidoresRelacao.pdf: 559256 bytes, checksum: 2123fb781f136770ca0dbcee077edffa (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Previous issue date: 2020en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Parápt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsIFPApt_BR
dc.relation.ispartofSICOOPESpt_BR
dc.rightsAcesso abertopt_BR
dc.subjectAlimento orgânicopt_BR
dc.subjectCastanhal (PA)pt_BR
dc.subjectConsumidorpt_BR
dc.subjectAdubo químicopt_BR
dc.subjectAgrotóxicopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIApt_BR
dc.titleA percepção dos consumidores em relação aos alimentos orgânicos no município de Castanhal-PApt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
dc.creator.ORCIDhttps://orcid.org/0000-0002-4274-9496pt_BR
dc.creator.ORCIDhttps://orcid.org/0000-0002-2925-5408pt_BR
dc.description.affiliationInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Parápt_BR
dc.description.affiliationInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Parápt_BR
dc.description.affiliationInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Parápt_BR
dc.description.affiliationInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Parápt_BR
dc.description.affiliationInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Parápt_BR
dc.subject.thematicaxisAgroecologia, Agricultura Familiar e Extensão Ruralpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos publicados em eventos - Castanhal

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Artigo_PercepcaoConsumidoresRelacao.pdf546,15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons