Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.ifpa.edu.br/jspui/handle/prefix/413
metadata.dc.type: Artigo de Evento
Título : A percepção dos consumidores em relação aos alimentos orgânicos no município de Castanhal-PA
metadata.dc.creator: OLIVEIRA, Brenda Stephanie de
FREITAS, Camila Garcia de
VASCONCELOS, Josimar Cunha
GONÇALVES, Marta Laura Noronha da Silva
SOUSA, Romier da Paixão
Palabras clave : Alimento orgânico
Castanhal (PA)
Consumidor
Adubo químico
Agrotóxico
metadata.dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Editorial : Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará
metadata.dc.publisher.initials: IFPA
Citación : OLIVEIRA, Brenda Stephanie de; FREITAS, Camila Garcia de; VASCONCELOS, Josimar Cunha; GONÇALVES, Marta Laura Noronha da Silva; SOUSA, Romier da Paixão. A percepção dos consumidores em relação aos alimentos orgânicos no município de Castanhal-PA. In.: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL, COOPERATIVISMO E ECONOMIA SOLIDÁRIA,11., 2018, Castanhal. Anais... Belém: IFPA, 2020. Disponível em: https://repositorio.ifpa.edu.br/jspui/handle/prefix/413. Acesso em:
metadata.dc.rights: Acesso aberto
URI : https://repositorio.ifpa.edu.br/jspui/handle/prefix/413
Fecha de publicación : 2020
Aparece en las colecciones: Trabalhos publicados em eventos - Castanhal

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Artigo_PercepcaoConsumidoresRelacao.pdf546,15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons